当前日期:

市政协经农委履职党支部组织开展“助力首府经济发展 政协委员在行动”主题党日联建活动暨经济企业界别活动

发布时间:2023-09-11 09:27:55 浏览次数:4483次

9月6日,市政协经农委履职党支部联合蒙昆集团第九党支部,在内蒙古昆明卷烟有限责任公司开展“助力首府经济发展 政协委员在行动”主题党日联建活动暨经济企业界别活动,并召开座谈会。市政协经农委履职党支部书记、主任李冬,市政协委员、内蒙古昆明卷烟有限责任公司党委副书记、纪委书记付英宝及市政协经济企业界委员23人参加活动。

图片

委员们一行实地参观了内蒙古昆明卷烟有限责任公司企业展厅、生产车间、党建阵地,详细了解了企业文化、生产流程和党建引领企业发展等情况。座谈会上,委员们与企业分管领导、集团第九党支部书记等进行了深入交流,对强化企业党建提出了意见建议。

此次活动以党支部联建共建为载体,充分发挥了履职党支部的引领作用、经济企业界的界别作用和委员的主体作用。委员们一致表示,要继续苦练内功,在坚守实业、深耕主业的基础上创新发展,积极探索以“党建+”促发展的新路径,不断提升各自企业核心竞争力,为首府经济社会高质量发展贡献更大力量。