当前日期:

李炯深入赛罕区督导疫情防控工作

发布时间:2022-10-02 19:46:30 浏览次数:36455次

10月2日,市政协党组书记、主席李炯赴赛罕区电力社区、万豪美墅城、沙梁小区、东达安苑小区、鑫海圣都酒店等地开展疫情防控督导工作。

15de146241151e776ff0a49b39681eb.jpg

他强调,当前疫情防控工作正处在非常关键时期,要全面落实国务院联防联控机制综合组内蒙古工作组的工作要求和市委、市政府的工作部署,按照疫情防控工作指挥部的指令要求,坚决扛起疫情防控重大政治责任,以分秒不能等、分毫不能差的行动,有力有序做好核酸检测、服务保障、信息报送、隔离点督导等各项工作,坚决快速高效打赢这场疫情防控歼灭战。

d4925371f22dd1f23d8fa7f838f1508.jpg

他强调,要增强风险意识,所有工作人员必须做好个人防护,落实好物理隔离、一米线、消杀等各项防控措施。要加大进出口管控力度,严格落实进出查验健康码、核酸检测标识等要求,严格管控外来人员和车辆,切实把社会面传播风险降到最低。

他指出,要加大隔离点监管力度,对照相关标准,把隔离点各项防控措施落细落实落到位,坚决堵住隔离管控中存在的风险隐患,防止出现交叉感染,确保隔离点工作万无一失。要科学合理配备管理人员、医疗人员、服务人员、安保人员,加强服务保障能力,提升管理服务标准化、规范化、科学化水平。

市政协党组成员、秘书长王斌参加督导。