当前日期:

市政协召开十四届7次主席会议

发布时间:2022-07-02 11:12:22 浏览次数:23970次

_DSC3015.jpg

6月29日,市政协召开十四届7次主席会议。

市政协主席李炯主持会议,副主席王国华、索英俊、李文阁、高瑞军、焦鸿、巴特尔,秘书长王斌参加会议。
会议传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十六次会议上的重要讲话精神,传达学习了自治区党委书记孙绍骋在自治区党委常委会、在乌兰察布市、通辽市调研时的讲话精神。审议并原则通过了关于发挥首府总部、人才、科技创新优势,推动我市新能源装备制造业和运维服务业发展的调研报告及协商方案,关于双碳背景下加快推动大唐托电等热源长输管线入呼的民主监督报告。听取了习近平新时代中国特色社会主义思想第二季度学习会和市政协十四届二次常委会议安排情况的汇报。
李炯要求,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实自治区党委、市委决策部署,聚焦首府经济社会发展的重要工作,积极建言咨政,加强思想引领,广泛凝聚共识。要认真总结上半年工作,提前谋划下半年各项工作任务,特别是高标准高质量完成年度20个议题,以协商建言成果为市委、市政府科学决策提供政策选项。