当前日期:

市政协召开民主评议市水务局提案办理座谈会

发布时间:2023-06-25 15:21:51 浏览次数:10130次

6月15日,市政协党组成员、副主席提名人选刘建国带队赴市水务局,就民主评议市水务局提案办理工作召开调研座谈会。

民主评议组首先听取了市水务局办理市政协2023年度提案进展情况介绍。随后相关提案人和部分政协委员就市水务局提案办理情况与市水务局进行了深入协商座谈。

水务局负责人表示,民主评议不仅规范了提案办理程序,推动了相关建议办理取得实效的同时,也为委员和承办单位开展协商以及委员了解全市水务事业发展情况搭建了很好的平台。

民主评议组对市水务局提案办理进展情况表示满意,希望水务局继续加强与委员和市政协民主评议组的沟通联系,进一步强化提案办理工作,将委员创新思路、好的建议融入到全市水务事业发展中去,助力相关工作扎实推进。

市政协提案委员会与市水务局就提高提案质量和提案办理质效进行了深入的交流和沟通。