当前日期:

民盟呼和浩特市委员会召开六届十三次全委(扩大)会议

来源:本站原创 发布时间:2021-09-18 09:31:41 浏览次数:2764次

3.webp.jpg

9月16日,民盟呼和浩特市委员会召开六届十三次全委(扩大)会议,会上进行了领导班子述职和民主评议工作。民盟呼和浩特市委员会主委李丽琴主持会议,副主委田青松、曹丽荣出席会议。

会上李丽琴代表民盟呼和浩特市第六届委员会领导班子作述职工作报告,回顾总结了2016年换届以来民盟呼和浩特市委员会在凝聚思想政治共识、履行参政议政职能、开展社会服务、加强自身建设等方面的工作成效和特色亮点,同时也恳请参会人员提出宝贵的意见。

副主委田青松、曹丽荣分别作个人五年工作述职报告。参会盟员对民盟呼和浩特市委员会领导班子和成员进行了民主测评。

民盟呼和浩特市委员会市委委员、监督委员会委员、各基层组织负责人及机关干部等13人参加会议。