当前日期:

市政协党组召开理论学习中心组2024年第8次(扩大)集体学习会

发布时间:2024-07-02 14:57:02 浏览次数:768次

7月1日下午,市政协党组召开理论学习中心组2024年第8次(扩大)集体学习会,深入学习领会习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述。市政协党组书记、主席崔振武主持会议。

_DSC6496.jpg

会上,部分市政协副主席、专委会负责同志、市政协委员围绕学习主题并结合自身思想和工作实际作交流发言。

会议指出,政协作为政治组织,要深入学习领会习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述,深刻认识新闻舆论工作的极端重要性和根本性、战略性、全局性意义,找准政协工作与新闻舆论工作的结合点和着力点,坚持正确舆论导向,讲好政协故事,传播政协声音。要坚定服务大局,紧扣自治区党委、市委中心工作,宣传政协聚焦高质量发展“双向发力”的好经验好做法,讲好委员履职故事,展示委员风采。要坚守为民初心,挖掘政协服务为民的亮点和围绕民生领域问题的建言资政成果,倾听群众声音,反映基层问题、回应社会关切;把党委政府惠民利民政策宣传好、传递好,协助党委政府做好解疑释惑、增进团结工作。要倾情凝聚人心,落实意识形态工作责任制,管好用好市政协各类宣传思想阵地,创新工作形式,做好正面宣传,做大做强主流思想舆论,凝聚团结奋斗的共识和力量。

市政协党组成员、主席会议成员等参加会议。