当前日期:

市政协召开党组2024年第24次(扩大)会议暨十四届35次主席会议

发布时间:2024-06-17 16:34:36 浏览次数:1363次

6月14日,市政协召开党组2024年第24次(扩大)会议暨十四届35次主席会议。市政协党组书记、主席崔振武主持会议。

_DSC5906.jpg

会议传达学习了习近平总书记近期有关重要讲话重要指示精神和在《求是》发表的重要文章,围绕贯彻落实习近平总书记关于发展新质生产力重要论述作研讨交流;传达学习了自治区党委常委会、市委常委会会议精神,研究部署相关工作。

会议审议通过市政协十四届十一次常委会议议程(草案)和日程、“推动首府生物医药产业高质量发展”的调研报告以及协商方案。

会议指出,要深入学习领会习近平总书记近期重要讲话、重要指示、重要文章精神,结合政协工作实际抓好贯彻落实。要全面理解把握新质生产力的科学内涵和实践要求,明确履职方向,要抓住关键、找准切口,通过调研协商、提交提案、反映社情民意信息等方式积极建言资政,拿出真知灼见,为首府发展新质生产力集智聚力。

会议还研究了其他事项。