当前日期:

市政协党组召开理论学习中心组2024年第7次(扩大)集体学习会

发布时间:2024-06-13 09:21:49 浏览次数:1403次

6月12日,市政协党组召开理论学习中心组2024年第7次(扩大)集体学习会,深入学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述。市政协党组书记、主席崔振武主持会议。

_DSC5855.jpg

会上,市纪委监委驻市政协机关纪检监察组组长围绕“习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述”讲授专题党课;部分市政协副主席、专委会负责同志、市政协委员围绕学习主题并结合自身思想和工作实际作交流发言。

会议指出,要从政治和全局的高度深刻认识加强党的纪律建设的重大意义,深刻理解把握加强纪律建设是全面从严治党的治本之策,深刻领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述的科学内涵和实践要求,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,在学思践悟中不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,为首府政协高质量履职提供坚强纪律保障。

市政协党组成员、主席会议成员等参加会议。