当前日期:

市政协召开党组2024年第18次(扩大)会议暨十四届34次主席会议

发布时间:2024-04-19 17:57:10 浏览次数:1662次

4月18日上午,市政协召开党组2024年第18次(扩大)会议暨十四届34次主席会议。会议传达学习了中共中央、自治区党委、市委开展党纪学习教育的有关要求,研究部署贯彻落实工作。市政协党组书记、主席崔振武主持会议。

_DSC4982.jpg

会议审议通过了市政协党组《关于深入开展党纪学习教育的工作方案》,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,把开展党纪学习教育作为一项重要政治任务抓紧抓实。要下真功夫学,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,切实让党纪成为日用而不觉的言行准则。要加强组织领导,认真履行“一岗双责”,力戒形式主义。要认真谋划、精心组织,把开展党纪学习教育与巩固主题教育成果结合起来,与做好年度重点履职工作结合起来,务求取得实效。

会议还研究了重点提案督办等其他事项。

市政协党组成员、主席会议成员等参加会议。