当前日期:

市政协经农委履职党支部开展“赓续城市史脉 弘扬北疆文化”——“七一”忆初心主题党日活动

发布时间:2024-07-03 09:33:44 浏览次数:316次

7月1日,为庆祝中国共产党成立103周年,充分发挥委员联系界别群众、党员委员联系党外委员制度机制作用,市政协经农委履职党支部与永泽建设工程咨询有限公司党支部开展联建共建,在敕勒川国际会展中心携手举办“赓续城市史脉 弘扬北疆文化”——“七一”忆初心主题党日活动。

市政协党组成员、副主席高瑞军,经农委履职党支部成员和部分党员委员等参加活动。

敕勒川国际会展中心作为承接中蒙博览会的永久性会址,是呼和浩特乃至自治区极具文化特殊性与功能聚合性的城市综合体。经农委履职党支部支委带领全体党员庄严肃立,高举右臂,重温入党誓词,唤醒每一位党员的赤诚初心和光荣使命。进入星光里怀旧街区,结合复建的重逢新华书店、重逢人民商店等30个年代景观,大家沉浸式感受了首府的历史发展与文化气息。

此后,市政协经农委履职党支部负责同志结合深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,以守党纪、强党性、正党风为主题讲授纪律党课。