当前日期:

市政协教科卫体委员会赴和林格尔县召开信访代办工作推进会

发布时间:2024-06-05 11:44:21 浏览次数:564次

6月3日,按照自治区政协、市政协关于组织委员开展信访代办工作的部署要求,市政协教科卫体委员会赴和林格尔县召开信访代办工作推进会。

微信图片_20240604152630.jpg

会上,和林格尔县人社局、信访局等单位负责同志就委员所联系代办的3项信访案件办理情况进行了详细说明,代办委员围绕代办案件的关键点、难点堵点进行了深入交流,并提出相关意见建议。

会议强调,政协委员信访代办是政协协助党委政府做好协调关系、理顺情绪、化解矛盾、促进和谐工作的重要抓手。市、县两级政协要继续加强沟通交流,强化协作配合,聚焦信访反映的问题,引导委员广泛动员各方力量,积极参与信访代办工作,助推信访案件及时有效化解。

市政协副主席索英俊,市政协教科卫体委员会、和林格尔县政协负责同志,部分市县两级政协委员参加会议。