当前日期:

市政协教科卫体委员会召开对口协商议题调研座谈会

发布时间:2024-04-25 11:05:24 浏览次数:1586次

4月23日,市政协教科卫体委员会围绕“推动家庭医生签约服务落地落实”召开对口协商议题调研座谈会。

640.webp.jpg


会上,教科卫体委员会主要负责同志介绍了议题调研的目的、主要任务、时间安排等内容。市卫健委、市医保局相关负责人就全市家庭医生队伍建设、医保基金参与签约服务、签约服务保障机制等情况,工作中存在的问题和下一步重点工作进行了介绍。与会医药卫生界别委员、有关专家学者围绕如何进一步做细做实家庭医生签约服务与相关部门负责同志进行了深入交流。

会议强调,要坚持目标导向和问题导向,充分发挥政协委员主体作用,提高履职能力和水平,围绕议题深入调研,把情况摸清、问题找准、对策提实,助力推动首府家庭医生签约服务工作高质量发展。

市政协副主席索英俊参加会议。