当前日期:

呼和浩特市政协关于公开征集2023年度提案线索的公告

发布时间:2023-05-12 09:26:03 浏览次数:13923次

为进一步提高提案质量,扩大公民有序政治参与,广纳群言、广集民智,使提案工作更好地聚焦民生、服务大局,呼和浩特市政协决定从即日起,作为经常性工作,面向社会公开征集提案线索。欢迎各界人士就我市经济、政治、文化、社会及生态文明建设提出意见建议。

对于征集的提案线索,经筛选整理后编入提案题目参考目录,分别推荐给市政协委员、政协各参加单位和各专门委员会,供调研和撰写提案时参考。提案线索被采纳的,市政协将有选择地邀请线索提供者参加相关提案的调研督办等活动。

提案线索要求实事求是,一事一案,简明扼要,字数控制在500字以内。对反映个人问题以及民事纠纷、司法诉讼、行政诉讼、投诉、举报、信访等事项不属于提案线索征集范围,请通过其他渠道反映。

提案线索可发送至电子邮箱hhhtszxtaw@163.com ,或邮寄至呼和浩特市政协提案委(地址:呼和浩特市新华大街1号市政协提案委,邮编:011600)。为便于联系,请详细注明联系人和电话号码。

热忱欢迎社会各界人士和广大市民踊跃提供提案线索。


附件:呼和浩特市政协提案线索征集表.docx



呼和浩特市政协提案委员会
2023年5月11日