当前日期:

市政协副主席李文阁赴市接诉即办指挥调度中心开展专题调研

发布时间:2023-10-19 09:14:19 浏览次数:847次

10月17日,按照市政协关于建立完善“政协+接诉即办”协同式监督机制工作安排,市政协副主席李文阁赴呼和浩特市接诉即办指挥调度中心开展专题调研。市政协文化文史委员会主任皇甫文登、副主任付长先及部分市政协委员参加调研。

图片


调研组一行实地参观了指挥调度中心可视化大厅,了解了接诉即办工作职责、工作流程、工作成果等,并召开座谈会。会上市接诉即办调度指挥中心主任么红霞向调研组介绍了群众近期关注的热点问题,并与调研组进行了深入交流。

李文阁表示,市政协积极推进政协民主监督与接诉即办协同联动,助力首府矛盾纠纷源头化解。政协委员要利用好接诉即办信息资源,梳理挖掘线索、汇总诉求,将成果转化为相关政协提案、社情民意信息及民生议事堂协商议题,协助党和政府解决问题、改进工作、增进团结、凝心聚力。