当前日期:

土左旗政协机关开展“廉政教育铭于心 党性修养践于行”主题党日活动

发布时间:2024-07-02 14:59:14 浏览次数:611次

在党的生日到来之际,为推进政协机关廉政文化建设,进一步增强党员干部党性修养和纪律意识,推动党纪学习教育走深走实,6月28日上午,土左旗政协机关开展“廉政教育铭于心 党性修养践于行”主题党日活动。

在旗廉政教育基地,党员干部先后参观了序厅、纪法厅、案例厅、警示厅、倡廉厅,展厅内生动详实的图文展示了反腐倡廉工作成果,一件件典型案例,一幅幅真实画面,一段段深刻忏悔给大家带来了强烈的思想冲击和心灵震撼,使大家清楚地认识到纪律红线不容跨越。

参观结束,在鲜艳的党旗下,大家举起右拳,重温入党誓词,再次作出对党绝对忠诚的庄严承诺。

结束廉政教育基地参观后,全体党员到善岱镇安民村走访慰问了部分老党员、困难党员,送去了生活物资,让他们切实感受到党组织的温暖与关怀。

此次主题党日活动,全体党员接受了一次全面的思想教育和精神洗礼,充分认识到开展党纪学习教育、强化党风廉政建设的重要性。大家纷纷表示,要自觉提升廉洁自律的道德操守,时刻自警自省,坚决筑牢拒腐防变思想防线,为新时期政协机关工作高质量发展营造良好的政治生态。