当前日期:

市政协副主席高瑞军赴党建联系点开展调研

发布时间:2024-06-18 10:59:24 浏览次数:1242次

6月13日下午,市政协党组成员、副主席高瑞军赴所包联的党建联系点呼和浩特交通投资集团有限公司,围绕党建工作、集团发展情况开展调研。

微信图片_20240617172819.jpg

调研组深入了解了集团党建工作、重大项目建设、未来发展规划等情况,与集团党委班子成员、相关部门负责人围绕开展党纪学习教育和国有企业发展等内容进行探讨交流。

高瑞军对集团党委、基层党组织建设和项目进度等给予充分肯定,强调要深刻认识纪律建设重要性,继续强化广大党员的纪律规矩意识,以主人翁精神做好每项工作,为首府经济社会高质量发展作出贡献。

此后,高瑞军结合新修订的《中国共产党纪律处分条例》,以准确把握严格执行党的“六大纪律”为主题进行专题党课辅导。

市政协经济和农牧委员会全体干部和部分界别委员参加调研。