当前日期:

市政协副主席高珍伟赴包联街道调研指导主题教育工作

发布时间:2023-11-09 09:36:36 浏览次数:4497次

11月6日,市政协副主席高珍伟赴包联的新城区海拉尔路街道调研指导主题教育工作,并深入海拉尔路街道政协委员工作站开展活动。

调研中,高珍伟参加了海拉尔路街道理论学习研讨活动,详细了解了主题教育工作情况、存在问题及下一阶段重点工作部署情况。随后,高珍伟走进海拉尔路街道政协委员工作站,与街道干部面对面交流,听取街道在化解信访案件、解决群众急难愁盼问题等方面的情况介绍。

高珍伟表示,开展主题教育是一项重要政治任务,要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,把实的要求贯穿全过程,坚持以学促干,多深入群众家中走访、多到群众困难多、意见集中的地方去,广泛听取群众意见,摸准群众的困难和诉求,特别是要用心解决好冬季供热、老旧小区吃水难等涉及群众切身利益问题,推动主题教育走深走实、见行见效。