当前日期:

市政协副主席李晓东赴清水河县联系走访无党派政协委员

发布时间:2023-11-03 20:59:31 浏览次数:4816次

11月1日,市政协党组成员、副主席李晓东赴清水河县开展同无党派代表人士及其所在单位“双走访”工作,听取无党派代表人士向所在地区党委统战部门和市政协报告年度履职情况。市政协社会和法制委员会履职党支部书记南海潮,人口资源环境委员会履职党支部书记、副主任黄丽琴参加走访。

微信图片_20231103163845.jpg

座谈会上传达学习了《关于推动内蒙古高质量发展 奋力书写中国式现代化新篇章的意见》、包钢同志在全市贯彻新发展理念 推动高质量发展呼和浩特经济技术开发区现场会上的讲话。市政协委员、清水河县科协主席李瑞利,市政协委员、清水河县红十字会常务副会长郝建英分别围绕个人思想状况、履行职责等方面进行了交流发言。

李晓东与委员们深入交流,认真听取意见建议。他希望委员们继续矢志不渝听党话、跟党走;不断加强理论学习,提高自身履职能力;通过各种渠道收集和反映群众的诉求建议,充分用好社情民意信息这一载体,积极为党委、政府提供有价值的决策参考,为首府高质量发展贡献政协力量。

会后,李晓东一行实地了解了部分政协委员工作站(室)的建设使用情况。