当前日期:

市政协副主席高瑞军赴包联街道调研指导主题教育工作

发布时间:2023-11-01 09:14:19 浏览次数:4709次

10月27日,市政协党组成员、副主席高瑞军赴包联的回民区中山西路街道办事处调研主题教育开展情况。经济和农牧委员会履职党支部书记、主任李冬参加调研。

高瑞军一行实地查看了中山西路街道办海亮社区“海亮商圈综治中心”“新时代文明实践工作站”“志愿服务工作站”等活动阵地建设,结合“四下基层”相关要求,详细了解了主题教育、基层治理以及为民办实事等工作开展情况,随后赴转角巷、新华广场等实地调研民生项目建设,并同办事处负责同志进行了深入交流。

高瑞军要求街道党工委和社区基层党组织紧扣主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,依托“三会一课”、主题党日等载体,认真开展创建坚强堡垒“模范”支部工作,引导党员干部立足岗位作贡献,在推动发展、基层治理、服务群众中主动作为。要深入群众听民意、访民情、解民忧,根据自身实际为群众办实事、办好事,推动主题教育走深走实。