当前日期:

市政协副主席李文阁深入党建联系点开展走访慰问并讲授专题党课

发布时间:2023-11-01 09:13:55 浏览次数:3474次

10月30日上午,市政协党组成员、副主席李文阁赴党建联系点清水河县宏河镇高茂泉村进行走访慰问,为10位老党员送上米、面、油、家庭急救箱等慰问品。清水河县政协党组书记、主席杜贵忠,市政协文化文史委员会主任皇甫文登参加慰问。

李文阁与县政协、宏河镇部分领导,高茂泉村“两委”班子成员及部分老党员召开座谈会,详细了解高茂泉村党建基本情况。党员们围绕村党支部如何引领农村基层党组织建设、乡村振兴、发展村集体经济等内容进行深入交流。李文阁对村党支部党建工作的特色做法给予充分肯定,并对存在的问题和薄弱环节提出了指导意见。李文阁结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,以“如何把乡村振兴战略这篇大文章做好”为主题,为大家作了专题党课辅导。

会后,李文阁一行实地视察了高茂泉村农田灌溉水渠建设使用情况。