当前日期:

市政协组织干部职工收看党的十九届六中全会新闻发布会

来源:本站原创 发布时间:2021-11-15 09:15:56 浏览次数:1580次

11月12日上午,中共中央举行新闻发布会,介绍党的十九届六中全会精神,并答记者问。当日,市政协组织机关全体干部职工集中收看新闻发布会直播盛况。

市政协党组书记、主席提名人选李炯,副主席回力、云奎、宋慧、王国华,秘书长提名人选王斌参加。

市政协组织干部职工收看党的十九届六中全会新闻发布会


市政协组织干部职工收看党的十九届六中全会新闻发布会

收看过程中,市政协机关全体干部职工聚精会神,认真聆听,仔细记录。大家一致认为,党的十九届六中全会全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验,是一次具有重大现实意义和深远历史意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,有利于全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,以更加饱满的热情、昂扬的姿态迈进新时代、展现新作为,实现中华民族伟大复兴的中国梦。

大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大力弘扬伟大建党精神,从百年党史汲取不懈奋斗的力量,以史为鉴、开创未来。要牢记初心使命,把思想和行动统一到中央、自治区党委和市委的各项决策部署上来,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,聚焦全市中心工作,强化责任担当,以更加奋发有为的精神状态,实实在在的工作成效,为首府高质量发展贡献政协智慧和力量。