当前日期:

市政协召开十三届44次主席会议

来源:本站原创 发布时间:2021-04-09 09:27:33 浏览次数:11403次

I:\u5de5作‚104-9.webp.jpg

4月7日,市政协召开十三届44次主席会议。

市政协党组副书记、主席白永平主持会议,副主席回力、高珍伟、郭炳胜、宋慧、罗琳、索英俊、王国华,秘书长董赛力参加会议。

会议听取并审议通过了市政协十三届主席会议成员补充和调整分工、市政协各专委会2021年度外出考察计划。

白永平指出,要全力统筹抓好年度各项工作,切实增强“时不我待”的紧迫感,把握工作节奏,提高工作效率。要按照主席会议成员分工内容,对标对表,细化工作举措,保质保量完成年度工作。要进一步加强与自治区政协、各旗县区政协的联系沟通,进一步加强重大履职活动的联动协作,更好发挥市政协整体优势,不断加强三级政协委员在各项主题活动、日常履职和服务群众中的联络互动。

白永平强调,要持之以恒认真开展好党史学习教育,市政协领导班子要发挥带头作用,站在践行“两个维护”的高度,进一步立足实际,守正创新。要切实把开展党史学习教育作为发扬优良传统、推进自我革命的重要抓手,作为提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力的有效途径,作为推动工作、提升本领的务实举措,作为扛起使命责任、发挥职能优势的科学方法,坚持在“学史明理”中感悟思想伟力,在“学史增信”中增强历史自信,在“学史崇德”中传承革命精神,在“学史力行”中彰显务实担当。要做细做实“书香政协”工作,把机关文化建设好,把党员干部精气神提起来,着力打造模范机关,以优异成绩迎接建党100周年。