当前日期:

市政协党组召开2020年第18次(扩大)会议

来源:本站原创 发布时间:2020-12-24 17:29:48 浏览次数:559次 标签:市政协,党组,召开,2020年,第,18次,扩大,会议

4.webp.jpg

12月23日,市政协党组召开2020年第18次(扩大)会议。

市政协党组书记、主席孙建华主持会议,党组成员、副主席回力、郭炳胜、云奎,秘书长董赛力参加会议。副主席高珍伟及各专委会负责人列席会议。

会议传达学习了中央第八巡视组组长宁延令在中央第八巡视组听取呼和浩特市委工作汇报会上的讲话精神;传达学习了自治区党委副书记、政法委书记林少春,自治区党委常委、纪委书记、监委主任刘奇凡在全区办理中央巡视组移交信访事项视频推进会上的讲话精神;传达学习了市委办公室、市政府办公室印发的《关于中央第八巡视组下沉我市指出问题立行立改方案》。会议听取了市政协办公室和各专委会2020年第四季度工作总结和2021年第一季度工作安排、市政协2020年扶贫工作总结、市政协2020年依法治市工作总结及2021年工作安排。

孙建华指出,市政协各部门要深刻认识巡视工作的重大意义,切实提高政治站位,对照巡视组指出的问题,结合政协工作实际,认真梳理,举一反三,对号入座,抓好整改。要按照市委的要求,认真细致做好信访事项包联工作。要深入贯彻落实党的十九届五中全会精神和中央经济工作会议精神,认真学习领会党中央、自治区党委和市委各项决策部署,紧扣市委、市政府中心工作,特别是民族团结、文明城市创建、营商环境等重点工作谋划市政协2021年工作,以优异成绩迎接建党100周年。