当前日期:

市政协党组2020年第16次(扩大)会议召开

来源:本站原创 发布时间:2020-11-12 09:14:47 浏览次数:586次 标签:市政协,党组,2020年,第,16次,扩大,会议,召开

_DSC6832.jpg

11月11日,市政协党组2020年第16次(扩大)会议召开。

市政协党组书记、主席孙建华主持会议并讲话,市政协党组成员、副主席回力、郭炳胜、云奎、宋慧、罗琳,秘书长董赛力参加会议。

会议传达学习了《中共中央办公厅关于做好党的十九届五中全会精神学习宣传的通知》文件精神;传达学习了自治区党委办公厅《关于切实提高加强和改进民族工作专题民主生活会质量的通知》;传达学习了自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰在参加指导锡林郭勒盟委班子加强和改进民族工作专题民主生活会上的讲话精神;传达学习了自治区党委常委、市委书记王莉霞在参加指导市委统战部加强和改进民族工作专题民主生活会上的讲话精神。

孙建华指出,要通过持续学、深入学、反复学进一步强化思想认识,提高政治站位,强化政治担当,要从践行“两个维护”的高度把开好加强和改进民族工作专题民主生活会作为一项重要政治任务,要全面对标自治区党委和市委关于加强和改进民族工作专题民主生活会的新部署新要求,坚持把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,在前期准备的基础上再剖析、再总结、再修改,真查问题、查真问题、找准问题,做到见人见事见思想,确保准确、深刻、到位,为高质量开好政治上够格的专题民主生活会夯实基础。