当前日期:

市政协党组召开2020年第13次(扩大)会议

来源:本站原创 发布时间:2020-10-30 09:29:36 浏览次数:508次 标签:市政协,党组,召开,2020年,第,13次,扩大,会议

微信图片_20201110092905.jpg

10月30日,市政协党组召开2020年第13次(扩大)会议。

市政协党组书记、主席孙建华主持会议,市政协党组成员、副主席回力、郭炳胜、云奎、罗琳,秘书长董赛力参加会议。市政协副主席高珍伟,市政协副秘书长、各专委会主任列席会议。
会议听取了《市政协关于贯彻落实〈中共呼和浩特市委员会关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见〉情况的汇报》,审议并原则通过了《市政协党组加强和改进民族工作专题民主生活会方案》《政协呼和浩特市委员会关于优化营商环境工作要点暨分工方案》《市政协党组成员联系党员委员 党员委员联系党外委员工作制度》《关于建立习近平新时代中国特色社会主义思想学习座谈会制度的规定》《中共呼和浩特市政协党组反间谍安全防范责任制实施方案》。传达了《宁延令在指导督导内蒙古自治区党委巡视工作专题培训会上的讲话》《内蒙古自治区党委办公厅关于中央第八巡视组对内蒙古自治区开展常规巡视的情况通报》《内蒙古自治区党委印发〈关于深入贯彻落实新时代党的组织路线的若干措施〉的通知》。
会议还听取了市政协十三届四次会议工作组及任务分工安排的汇报、市政协人事事项的说明。
孙建华强调,要从践行“两个维护”的高度,按照自治区党委和市委的要求,精心准备,把即将召开的加强和改进民族工作专题民主生活会开成一次政治上够格、高质量的民主生活会。