当前日期:

自治区政协主席李秀领在呼调研 冯玉臻孙建华陪同

来源:本站原创 发布时间:2019-04-03 15:49:44 浏览次数:1535次 标签:自治区,政协主席,李秀领在呼,调研,冯玉臻,孙,建华,陪同

4月2日,自治区政协主席李秀领率调研组来我市,就经济社会发展情况进行实地调研。

市委副书记、市长冯玉臻,市政协主席孙建华陪同调研。

李秀领一行先后深入伊利集团液态奶生产线、中国石油呼和浩特石化公司、内蒙古中环协鑫光伏材料有限公司、中国电信云计算内蒙古信息园、呼和浩特市规划展览馆、地铁建设项目(后不塔气站)、呼和塔拉、内蒙古少数民族群众文化体育运动中心、大召无量寺等地,实地了解了我市工业经济发展、城市规划建设等情况。每到一处,李秀领都仔细询问相关情况,认真听取有关负责人的详细介绍。

在调研中李秀领强调,呼和浩特市要深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神和全国两会精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持经济建设与生态环境建设共进、经济效益与生态效益并重,走经济与资源环境相协调的发展道路,在抓好发展新机遇的同时,必须坚守生态环保底线,努力探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。

李秀领指出,推进呼和浩特市规划建设管理工作,事关首府城市的现代化水平,事关人民群众对美好生活的期盼,要进一步创新城市规划理念,统筹好城市空间布局、产业发展及生产生活的关系,构建科学城市体系,把以人为本、尊重自然、传承历史、绿色低碳等理念融入城市规划全过程,增强规划的前瞻性、严肃性和连续性;要不断完善城市功能要素,以改革创新的精神,践行求真务实的作风,不断把首府城市规划建设管理工作提高到新水平;要努力为人民群众提供惠民、便民的优质服务,积极打造具有青城特色的城市名片和影响力,不断增强人民群众的幸福感和满意度。