当前日期:

市政协党组理论学习中心组第十二次(扩大)学习会召开

来源:本站原创 发布时间:2018-10-18 10:08:05 浏览次数:2204次 标签:市政协,党组,理论学习,中心组,第,十,二次,扩大,学习,会,召开

十二次学习会扩大-600.jpg

昨日,市政协党组书记、主席孙建华主持召开市政协党组理论学习中心组2018年第12次(扩大)学习会。

市政协副主席高珍伟、云奎、宋慧,秘书长董赛力出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在全国组织工作会议、在中央全面依法治国委员会第一次会议、在中共中央政治局第八次集体学习会上的重要讲话精神;传达学习了全国政协主席汪洋在习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会上的讲话精神;传达学习了中共中央《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》《关于以习近平新时代中国特色社会主义思想统领教育工作的指导意见》,还就围绕中美经贸摩擦问题学习了中宣部理论局起草的系列学习材料。

与会人员围绕习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想进行研讨交流。

孙建华表示,要充分认识学习习近平总书记系列重要讲话精神实质,提高思想认识和政治站位,更加自觉地、主动地抓好抓实各项工作。切实把习近平总书记加强和改进人民政协工作的要求落到实处,推动新时代政协工作不断提质增效,创新发展。