当前日期:

市政协召开十三届3次主席会议

来源:本站原创 发布时间:2018-04-23 15:36:26 浏览次数:3267次 标签:市政协,召开,十,三届,3次,主席,会议

市政协十三届3次主席会议.jpg

   2018年3月23日,市政协十三届3次主席会议召开。

   市政协党组书记、主席孙建华主持会议,市政协副主席回力、郭炳胜、云奎、宋慧,秘书长董赛力出席会议。

   会议听取了政协呼和浩特市第十三届委员会常务委员会第二次会议议程(草案)和日程(草案)的说明;宣读了呼和浩特市委机构编制委员会《关于政协呼和浩特市委员会增设人口资源环境委员会的批复》;听取了市政协经济科技委员会、人口资源环境委员会对各自调整后的职能的说明;听取并审议通过了《呼和浩特市党政部门和有关单位与政协各专门委员会对口联系、协商制度》;听取并审议通过了政协呼和浩特市委员会2018年工作要点暨分工方案。

   孙建华要求,要认真筹备好市政协十三届二次常委会议,继续细化修改完善提交十三届二次常委会议审议的相关材料。要高度重视,精心组织,周密安排各项筹备工作,确保会议的圆满完成。