当前日期:

市政协就“大青山生态建设工程”开展情况召开专题协商会议

来源:本站原创 发布时间:2018-12-17 09:10:19 浏览次数:2377次 标签:市政协,大青山,生态建设,工程,开展,情况,召开,专题,协商会议

12-13大青山-600.jpg

12月13日,市政协召开专题协商会,围绕“大青山生态建设工程”开展情况协商建言。

市政协副主席回力、云奎,市政协秘书长董赛力出席会议。

市委常委、副市长黄继刚应邀出席会议。

市委宣传部,市国土局、林业局、园林局、大青山自然保护区管理局呼和浩特分局,土左旗、武川县、新城区、回民区、赛罕区有关负责人参加会议。

会议听取了《关于我市大青山生态建设工程开展情况》的调研报告。部分参与调研的政协委员和专家以及相关企业代表就下一步如何推进大青山生态建设进行了热烈的讨论和深入的协商,在对我市大青山生态建设所取得的成绩给予充分肯定的同时,也提出了许多好的意见和建议。市相关部门和旗县区负责人就有关协商问题做了回应性说明和答复。