当前日期:

市政协就“发挥首府优势 助力中蒙俄经济走廊建设”“推进首府全域旅游提质升级情况”召开专题协商会

来源:本站原创 发布时间:2018-11-23 09:17:24 浏览次数:615次 标签:市政协,发挥,首府,优势,助力,中,蒙,俄,经济,走廊,建设,推进,首府,全域,旅游,提,质,升级,情况,召开,专题,协商会

_DSC8469-600.jpg

11月22日,市政协召开“发挥首府优势 助力中蒙俄经济走廊建设”“推进首府全域旅游提质升级情况”专题协商会。

市政协副主席回力、云奎,秘书长董赛力出席会议。

副市长王继平应邀出席会议。

会议听取了《发挥首府优势 助力中蒙俄经济走廊建设》《推进首府全域旅游提质升级情况》两份调研报告,部分政协委员、专家、企业代表的发言,市政府相关部门就协商议题作回应发言。

王继平表示,两份报告指出了我市中蒙俄经济走廊建设和我市全域旅游发展中存在的问题,提出了具体的对策建议,各相关部门要认真研究,充分吸收和借鉴,运用到今后的工作中,不断推动各项工作的改进和完善。