当前日期:

市政协就“厨房革命”推进情况进行专项民主评议

来源:本站原创 发布时间:2018-10-25 10:04:34 浏览次数:1442次 标签:市政协,厨房,革命,推进,情况,进行,专项,民主评议

市政协教文卫体委组织开展专项民主评议活动2-600.jpg

10月24日,市政协教文卫体委在郭炳胜副主席带领下,由自治区、市、区三级政协委员组成的评议小组,赴市食品药品监督管理局召开专项民主评议我市“厨房革命”推进情况动员会。

会议首先通报了《呼和浩特市政协专项民主评议我市我市“厨房革命”推进情况工作实施方案》,按照“正面评议、客观公正、献计献策、共谋发展”的基本方法,本着“实事求是、客观公正、协商促进、注重实效”的原则,客观公正地对被评议单位的工作作出评价,充分肯定成绩,坦诚指出问题,中肯提出建议,帮助被评议单位改进工作。

郭炳胜副主席随后作了动员讲话,他指出,这次专项评议,就是为了客观公正地评价工作成绩,帮助查找问题,促进市食药局改进工作、提升效能。市食药局近年来各项工作卓有成效,但是对标人民群众的期待仍存在差距,全局上下要以本次评议工作为契机,全面提升工作水平。同时希望市政协评议小组的同志们要高度重视这项工作,把它作为履行政协职能的重要工作去做,严密组织,扎实工作,圆满完成这次评议活动,使民主评议切实评出质量来,评出民主、团结、鼓劲的氛围来。

会议还听取了市食药监局汇报我市“厨房革命”工作基本情况、存在的问题和困难,市食药监局表示要积极配合评议小组完成好评议工作,从而进一步推动全市专项治理工作的深入有效开展,为开创全市食品安全工作新局面,加快建设食品安全呼和浩特做出新的更大贡献。

随后评议小组赴赛罕区饕街、开发区五纬路进行调研,深入了解“厨房革命”工作推进情况。

市政协教文卫体委主任韩莉、副主任乔永军,市政协办公室调研员周英及评议组全体委员参加了会议。