当前日期:

市政协副主席宋慧赴玉泉区包联办事处调研督导

来源:本站原创 发布时间:2021-01-21 15:25:56 浏览次数:4806次

2.webp.jpg

1月19日,市政协党组成员、副主席宋慧赴包联单位玉泉区鄂尔多斯路街道办事处和小召前街街道办事处,就疫情防控、安全生产和市场稳价保供工作进行调研督导。

宋慧同鄂尔多斯路街道办事处工作人员深入兴隆社区部分超市副食店,详细询问了近期经营情况和物价波动情况,随后与小召前街街道办事处负责人赴如家酒店和元兴花园社区察看了佩戴口罩、测温登记、健康码申报查验、定期消杀和疑似人员隔离上报等各项防控制度执行情况。

宋慧对各办事处在疫情防控、安全生产和市场稳价保供工作方面取得的成绩表示充分肯定。他指出,近期全国疫情防控形势依然严峻,各单位要坚决克服麻痹思想,切实将疫情防控工作抓紧抓细。街道办事处要严格按照我市疫情防控要求做好各项工作,尤其要抓实辖区内农村、社区疫情防控。同时强调,相关部门要继续做好安全生产和市场稳价保供工作,杜绝投机倒把和囤积居奇等不正常市场现象发生,确保寒冬时节首府市民生产生活稳定有序。