当前日期:

政协呼和浩特市委员会办公厅关于对所属事业单位人才引进拟聘用人员的公示

来源:本站原创 发布时间:2018-08-03 14:44:30 浏览次数:3275次 标签:政协,呼和浩特市,委员会,办公厅,关于,所属,事业单位,人才,引进,拟,聘用,人员,公示

根据《关于做好2018年呼和浩特事业单位人才引进后续有关工作的通知》要求,我单位对拟引进人才的体检、考察工作均已结束,现对拟聘用的2名人员情况进行公示。

  1. 公示对象

    王丽,女,汉族,1989年10月出生,全日制硕士研究生学历,2015年6月毕业于兰州大学传播学专业,拟聘用至市政协理论研究会办公室。

    孟丽军,男,汉族,1988年7月出生,全日制本科学历,2010年7月毕业于东北大学计算机科学与技术专业,拟聘用至市政协办公厅综合服务中心。

  2. 公示时间   

     2018年8月6日—8月10日

  3. 受理方式

    单位和个人可通过来访、来函、电话等形式反映公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题请提供可供调查的证明人以及其它有关线索。我们对反映问题者以及所反映的问题将严格保密。 

    受理办公室设在新华东街1号市党政办公楼304室

    受理时间:每日上午9:00—12:00,下午1:30—5:00

    受理电话:0471—4606235   4606230

     

     

    政协呼和浩特市委员会办公厅

    2018年8月3日