当前日期:

市政协副主席云奎带队开展重点提案督办

来源:本站原创 发布时间:2020-08-07 14:53:46 浏览次数:1395次 标签:市政协,副主席,云,奎,带队,开展,重点,提案,督办

11.jpg

8月5日至6日,市政协副主席云奎带领民宗委及提案委部分政协委员对市政协十三届三次会议第66号重点提案《关于出台呼市“小区垃圾分类条例”的建议》的办理情况进行实地调研视察。

云奎副主席一行先后赴市四区的垃圾分类试点社区、环境卫生服务中心、垃圾分类分拣中心、市民服务中心等地,实地查看我市垃圾分类基本情况以及下一步工作安排。

云奎副主席在调研中强调,要尽快制定出台我市垃圾分类相关法规条例,各相关部门要做好长期作战准备,坚持不懈、久久为功,要加强垃圾分类的宣传引导,细化任务分工,确保垃圾分类工作取得实实在在的成效。

市政协民宗委副主任潮洛蒙,市城市管理综合执法局副调研员李建和、市政府督查室的有关负责同志参加了调研。