当前日期:

市政协民族宗教港澳台侨联络委员会就我市部分宗教场所管理情况进行视察

来源:本站原创 作者:管理员 发布时间:2017-06-09 08:57:14 浏览次数:1312次 标签:
摘要:无

_MG_0033.jpg


6月8日,为进一步加强对我市宗教场所的管理,促进我市宗教事务健康、和谐发展,营造良好的社会环境,按照市政协2017年工作要点安排,市政协民族宗教港澳台侨联络委员会组织部分政协委员对我市部分宗教场所管理情况进行视察。

市政协副主席白云参加视察。

视察组一行视察了新城区基督教堂、市伊斯兰教协会,依据《宗教事务条例》对我市宗教场所建设与管理的基本情况、安全措施落实等情况进行了详细了解,听取了相关负责人的工作汇报,并对进一步加强我市宗教场所建设与管理提出建议。

白云强调,要进一步加强依法管理宗教事务的力度,加强宗教团体自身建设和宗教教职人员队伍建设,积极引导,最大限度调动宗教界的积极因素,发挥宗教正能量。