当前日期:

市政协副主席宋慧走访调研小召前街街道办事处

来源:本站原创 发布时间:2020-05-13 10:42:38 浏览次数:287次 标签:市政协,副主席,宋,慧,走访,调研,小,召,前,街,街道办事处

2.webp.jpg

5月7日,市政协副主席宋慧赴包联单位小召前街街道办事处进行走访调研。

宋慧沿途走访了办事处辖区内部分个体经营户和餐饮、酒店企业,详细了解了商户近段时间尤其是五一长假期间的客流及用工情况,并考察了辖区新建的建华北街社区服务中心。

宋慧充分肯定了办事处在疫情防控、复工复产和人居环境整治方面的工作成绩,同时提出以下要求:一是要对疫情科学防控,巩固现有防控成果避免疫情扩散;二是要持续关注辖区内个体经营户和餐饮、酒店企业的经营变化状况,提振商户经营信心助力市场繁荣稳定;三是要尽快完善新建社区服务中心的配套设施,让该社区服务中心成为真正便民惠民的养老服务样板,打造爱老、敬老、为老、助老的温馨乐园。