当前日期:

市政协副主席郭炳胜带领教文卫体委员会部分委员开展协同专题调研

来源:本站原创 发布时间:2019-05-22 16:15:54 浏览次数:376次 标签:市政协,副主席,郭,炳,胜,教文卫,体,委员会,部分,委员,开展,协同,专题,调研

5-6教文卫-600.jpg

5月6日,市政协副主席郭炳胜带领市政协教文卫体委员会部分政协委员,协同自治区政协教科卫体委员会就“推进全民健身与全民健康深度融合,加快健康内蒙古建设”专题协商议题开展调研。

调研组一行先后走访了呼和浩特乒乓球训练中心、保龄球网球馆,舜和慢城的运动社区、社区医疗卫生站、体质测试站等地,详细了解了我市全民健身与全民健康深度融合情况。郭炳胜强调,要通过健全群众身边的体育组织,完善群众身边的体育设施,丰富群众身边的健身活动,支持群众身边的健身赛事,开展群众身边的健身指导等工作,进一步推进我市全民健身与全民健康的深度融合。

市政协教文卫体委主任韩莉,副主任乔永军参加调研。