当前日期:

市政协副主席回力带队赴清水河县进行安全生产督查

来源:本站原创 发布时间:2019-04-03 15:30:54 浏览次数:420次 标签:市政协,副主席,回,力,带队,赴,清水河县,进行,安全,生产,督查

3-21回力安全生产督查-600.jpg

按照市委下发的《呼和浩特市安全生产大检查工作实施方案》要求,3月21——22日,市政协副主席回力带领安全生产大检第四查督导组赴清水河县就安全生产方面的问题进行了抽查。

督导组用了两天的时间,先后检查了清水河县民政局、清水河县福康敬老院、内蒙古生力集团红旗化工有限公司、清水河县天赐源煤炭有限责任公司、窑沟乡人民政府、内蒙古运昇镁业科技有限公司、中石油内蒙古呼和浩特清水河县经营部金三角加油站等7家单位,重点对上述单位的安全生产工作进行了细致的抽查。对于抽查中发现的问题,督导组向县政府和相关单位进行了及时反馈,并要求其尽快整改。