当前日期:

市政协教文卫体委员会走访对口联系部门及政协委员

来源:本站原创 发布时间:2019-02-22 16:37:17 浏览次数:1576次 标签:市政协,教,文,卫,体,委员会,走访,对口,联系,部门,政协委员

为加强横向联系和工作情况沟通,进一步做好联系服务委员工作。1月16日-17日,市政协副主席郭炳胜带领市政协教文卫体委员会走访了市教育局和市卫计委,重点就2019年教文卫体委工作计划进行协商交流。

会上通报了教文卫体委2018年工作情况和2019年工作初步安排意见,与部门负责人了解了委员工作和履职情况,听取了委员对2019年协商议题及教育、医药卫生界别组活动计划的意见和建议。

郭炳胜副主席对各对口联系部门和政协委员所做出的辛勤努力表示肯定和感谢,他强调,教文卫体委要加强与对口部门的联系,感情上多走动,工作上多联系,有效发挥桥梁纽带作用。要切实发挥政协委员的主体作用,着力增强委员的荣誉感和责任感,进一步提升委员学习能力和工作水平。