当前日期:

赛罕区政协党组召开加强和改进民族工作专题民主生活会

来源:本站原创 发布时间:2020-11-18 16:02:08 浏览次数:266次 标签:赛罕区,政协,党组,召开,加强,改进,民族,工作,专题,民主生活会

7101f74e4d44b56641c2bb497a6a8be.jpg

11月13日上午,赛罕区政协党组召开加强和改进民族工作专题民主生活会。区政协党组书记、主席吕晓青主持会议,党组成员、副主席郝云鹏、张志浩参加会议,副主席郭万春、郑华列席会议。区委党建第三指导工作组组长张银伟及区纪委常委、巡察办主任郭文英到会指导

区政协党组高度重视这次专题民主生活会,会前党组成员深入开展学习研讨、谈心谈话、广泛征求意见,积极撰写对照检查材料,为会议召开做了充分准备。

吕晓青通报了此次专题民主生活会征求意见情况,首先代表赛罕政协党组做对照检查,带头做了个人剖析,其他党组成员依次做个人对照检查并开展了批评与自我批评,会议达到了提高认识、统一思想、增进团结、推动工作的目的。

吕晓青强调,区政协党组要以此次专题民主生活会为契机,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,增强做好新时代民族工作的责任感、使命感,以更加有力的举措、更加务实的作风、更加担当的精神,确保党中央、自治区党委、市委和区委的决策部署贯彻落实到实处;不断铸牢中华民族共同体意识,围绕民族工作和推广普及国家通用语言文字工作深入开展专题调研,广泛凝聚共识,为区委、区政府开展民族工作贡献政协力量。

张银伟、郭文英对本次专题民主生活会进行了点评。