当前日期:

赛罕区政协对全区基础医疗卫生基础设施建设情况开展专题调研

来源:本站原创 发布时间:2020-11-13 16:12:14 浏览次数:487次 标签:赛罕区,政协,全区,基础,医疗卫生,基础设施,建设,情况,开展,专题,调研

b84678618e1d8e1074591e049bcc9ab.jpg

11月11日,赛罕区政协提案教文卫委组织部分委员对全区基础医疗卫生基础设施建设情况开展专题调研。区政协副主席郭万春参加调研。

调研组一行实地查看了昭乌达路社区卫生服务中心、金桥社区卫生服务中心、金河镇卫生院,现场听取了医疗卫生机构相关负责人关于项目基础设施建设情况、医疗设备配备情况和投入使用情况的介绍,听取了区卫健委关于赛罕区目前医疗资源配置存在的主要问题以及为缓解就医压力,未来医疗资源规划布局情况。

随后,调研组一行就持续推进医疗卫生基础设施建设,促进城乡医疗卫生资源均衡发展,切实改善人民群众的就医环境同区卫健委等相关单位开展交流。