当前日期:

回民区政协主席马德安对乡村振兴战略工作进行实地调研

来源:本站原创 发布时间:2020-08-20 16:30:22 浏览次数:1072次 标签:回民区,政协主席,马,德安,乡村,振兴,战略,工作,进行,实地,调研

14.jpg

8月19日下午,回民区政协主席马德安带领民营企业家孙学军等部分政协委员深入所包联的攸攸板镇西乌素图村,围绕“促进实施乡村振兴战略”工作进行实地调研。

马德安一行边走边看,详细听取了西乌素图村关于乡村振兴工作情况的汇报。

马德安要求,区政协委员要争做乡村振兴的倡导者和实践者,既要献计又要献策,更要出力当表率,发挥好政协委员的示范带动作用,积极参与到乡村振兴建设中。要争做乡村振兴的推动者,围绕中心、服务大局,聚焦乡村振兴,主动与村里对接,因地制宜,激活农村发展内生动力,实现村企联合。发挥委员自身优势用自己最真诚的实际行动回归乡村,以星火之力点燃乡村振兴之势。区政协及攸攸板镇相关负责人陪同调研。