当前日期:

回民区政协主席马德安赴包联民营企业开展走访调研

来源:本站原创 发布时间:2020-07-30 16:49:24 浏览次数:389次 标签:回民区,政协主席,马,德安,赴,包,联,民营企业,开展,走访,调研

16.webp.jpg

按照市委、市政府《关于呼市领导联系民营企业工作制度》的通知精神,助力回民区民营经济高质量发展,7月23日下午,回民区政协主席马德安同钢铁路街道党工委书记赵鹏赴内蒙古绿蒙国泰房地产开发有限公司,聚焦当前企业面临的困难和问题再次进行实地走访调研。

通过实地走访和召开座谈会形式,马德安详细认真听取了当前该企业存在的实际困难和问题,并进行现场研究讨论,为企业出主意、想办法,提出了切实、有效且可行的解决方法和措施。下一步,马德安主席将继续深入包联企业,坚持问题导向,积极协调,引导、协助企业解决实际困难,助力企业项目顺利推进,为民营经济发展贡献政协力量。