当前日期:

抗击疫情 玉泉区政协在行动

来源:本站原创 发布时间:2020-03-16 14:55:53 浏览次数:123次 标签:抗击,疫情,玉泉区,政协,行动

自新年伊始新冠肺炎疫情发生以来,玉泉区政协机关下派党员干部包联社区,助力防疫。同时向全区各党组织、全体党员发出坚持“十带头”倡议,带头扛紧政治责任、带头发挥组织优势、带头凸显先锋作用、带头严守纪律要求、带头落实防控措施、带头服务广大群众、带头坚持正确导向、带头返回社区报到、带头远离集会聚会、带头捐赠防护物资,坚决打赢疫情防控阻击战。

疫情就是命令,防控就是责任。我单位机关干部取消休假提前到岗,为疫情防控工作又添生力军。党员干部到岗后马上充实到疫情防控斗争第一线,俯下身来扎扎实实工作,当先锋、做表率,做到守土有责、守土担责、守土尽责,在任务繁重的地方、疫情防控的一线,让党旗高高飘扬。

1-800.jpg

2-800.jpg