当前日期:

和林县政协办支部顺利完成换届选举

来源:本站原创 发布时间:2019-08-30 15:34:01 浏览次数:355次 标签:林县,政,协办,支部,顺利完成,换届选举

8月29日上午,和林县政协办党支部召开党员大会,听取和审议了上届党支部委员会工作报告,选举出新一届党支部委员会,和林县政协支部17名党员参加会议。和林县直机关工委书记胡晓龙同志到会指导。

和林县政协办支部王春林同志代表上届支部委员会做了工作报告,总结回顾了支部三年来的主要工作、取得的成绩和存在的不足,大会审议并通过了工作报告。按照选举的有关规定,到会党员同志都投出了自己宝贵的一票,选举产生了新一届支部委员会。随后又召开新一届支部委员会议,确定了支委分工:由王春林同志担任新一届支部书记,李利锋同志任纪检委员、组织委员,吴瑞华同志任宣传委员、统战委员。

新当选的支部书记王春林同志代表新一届支委会表态发言,他表示,将立足新起点,认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强责任感和使命感,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,为谱写政协办党支部工作新篇章做出新的贡献! 

胡晓龙同志对政协办支部顺利换届和当选的委员表示祝贺,对支部上一届委员会工作给予了充分肯定,并希望政协办支部新一届支部委员会,团结一心、共同努力,继续有计划有效果地开展各项工作。

和林县政协党组书记、主席白瑞瑾,副主席兰长根、张美河以普通党员身份参加了会议。