当前日期:

赛罕区政协机关党组召开扫黑除恶专项斗争专题学习会

来源:本站原创 发布时间:2019-06-20 16:49:53 浏览次数:553次 标签:赛罕区,政协,机关,党组,召开,扫,黑,除恶,专项斗争,专题学习,会

微信图片_20190618104404-600.jpg

6月18日,赛罕区政协机关党组召开扫黑除恶专项斗争专题学习会,区政协机关党组书记、办公室主任夏全顺主持会议,会议学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要批示指示精神和讲话精神,学习了区委书记云忠厚在区扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第8次会议上的讲话精神,区政协党组书记、主席吕晓青出席会议。

会议要求:全体政协机关干部要切实提高政治站位,加强对习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争有关重要批示指示精神和党中央决策部署的再学习、再深化,认真领会精神实质,掌握斗争方略,贯彻实践要求,真正学懂弄通做实,更加坚定有力、扎实有效地推进扫黑除恶专项斗争。