当前日期:

回民区政协组织全体干部学习党的民族宗教政策理论知识

来源:本站原创 发布时间:2019-06-14 08:57:58 浏览次数:667次 标签:回民区,政协,组织,全体,干部,学习,党,民族,宗教政策,理论知识

32-600.png

5月27日,上午,回民区政协组织全体干部学习党的民族宗教政策理论知识。会议由区政协党组书记马德安主持,区政协副主席皇甫文彬、祁建秀、白利、付旭刚及全体干部参加学习。

马德安书记强调,要高度重视民族宗教工作,认真研究解决民族宗教工作中的问题,推动中央、自治区党委市委和回民区委关于民族宗教工作的各项决策部署落到实处;要切实加强基层党组织建设,及时整顿软弱涣散组织,认真做好各族群众工作;广大干部要认真学习党的民族理论政策和法律法规,不断提高做好民族宗教工作的能力,要大力弘扬求真务实的工作作风,坚持深入群众,深入基层,真心诚意为广大群众特别是少数民族群众多办好事、多办实事,促进全区经济社会持续平稳健康发展。