当前日期:

回民区政协召开“扫黑除恶” 专项知识学习会

来源:本站原创 发布时间:2019-05-14 15:12:44 浏览次数:149次 标签:回民区,政协,召开,扫,黑,除恶,专项,知识,学习,会

5月13日上午,回民区政协组织全体干部召开“回民区‘扫黑除恶’专项知识学习”,会议由区政协党组书记马德安主持,区政协副主席皇甫文彬、祁建秀、白利及全体干部职工参加了会议。会议传达了上级扫黑除恶有关会议精神,组织干部职工认真学习了扫黑除恶专项斗争知识宣传手册、呼和浩特市黑恶势力和举报方式、渠道等内容,并结合实际部署安排下一阶段工作任务。

马德安强调,一要高度重视,深刻领会扫黑除恶专项斗争工作的意义,熟知相关政策。二要积极参与,把扫黑除恶专项斗争工作与本职工作结合起来,在工作中发现的线索及时上报。三要营造氛围,做到扫黑除恶专项斗争宣传工作多样化、常态化,进一步巩固风清气正、安全稳定局面。

1-600.png