当前日期:

赛罕区政协召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议

来源:本站原创 发布时间:2019-05-05 11:25:55 浏览次数:350次 标签:赛罕区,政协,召开,党组,理论学习,中心组,扩大,学习,会议

1.png

4月23日上午,赛罕区政协召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议。会议由区政协党组书记、主席吕晓青主持。区政协党组成员、副主席郝云鹏和张志浩,副主席郭万春及机关全体干部参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在全国两会的重要讲话精神,重点学习了习近平总书记关于加强生态文明建设的重要讲话精神和习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时对内蒙古2019年提出的工作要求。

会议要求,区政协党组成员及机关全体干部要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽政协工作的总纲,把学习作为政

治责任,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉把学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神和看望参加全国政协十三届二次会议的文化艺术界、社会科学界委员,并参加联组会时的重要讲话精神作为重大政治任务,为推动区政协事业再上新台阶凝心聚力。