当前日期:

市政协十三届三次会议举行第三次大会

来源:本站原创 发布时间:2020-04-25 10:44:00 浏览次数:3936次 标签:市政协,十,三届,三次,会议,举行,第三次,大会

4-24 3次大会1-800.jpg

4月24日,市政协十三届三次会议举行第三次大会,选举政协呼和浩特市第十三届委员会副主席、常务委员。

市政协主席孙建华,市委常委、统战部部长、市政协党组副书记刚布和,副主席赵九九、回力、高珍伟、郭炳胜、云奎、宋慧,党组成员罗琳,秘书长董赛力出席会议并在主席台就座。

云奎主持会议。

本次大会应到委员329人,实到302人,符合规定人数。

大会审议通过了关于接受温宇旗等同志请辞政协呼和浩特市第十三届委员会常务委员的决定;审议通过了政协呼和浩特市第十三届委员会第三次会议选举办法,总监票人、监票人名单。

经过投票选举,罗琳当选政协呼和浩特市第十三届委员会副主席,侯兰英当选政协呼和浩特市第十三届委员会常务委员。